Бомж Геннадий беспокоит своим поведением жителей Смоленской области

Добавил Varvara в категорию Общество

Вязьмичи ополчились против местного маргинала, который своими поступками отравляет многим жизнь.


По словам горожан, данный товарищ обитает в районе остановок общественного транспорта на улице Комсомольской. Бездомный ведет себя вызывающе, бросается без повода на прохожих с кулаками, кидается бутылками и другим увесистым мусором. В социальной сети пользователи обсудили данную ситуацию.


«Администрация города Вязьма, обратите Вы, пожалуйста, внимание на просьбы граждан вашего города, сидит он на остановках. Скоро великий праздник, люди приедут на кладбище, следующий праздник 9 мая. Пристройте человека в инвалидный дом, не ждите, пока напишут петицию в город Смоленск о решении этой проблемы. С уважением жители города Вязьма» - написал автор поста от лица горожан.


В комментариях местные жители уточнили, что Геннадий пускал в ход не только кулаки и бутылки, но и костыль. Его неоднократно отправляли в приют и на ферму, но он сбегал отовсюду, не желая работать. По мнению многих, он представляет серьёзную опасность для жизни людей.


«Он мешает жителям района райпо. К остановкам не подойти на 10 метров. И дети, и пожилые люди, кто с сумками, вынуждены стоять далеко от остановки, ни посидеть, ничего. Продавцы магазинов просто в ужасе от такого соседства, а он еще и в магазины ходит. Мы просто устали от него. Это реально невыносимо такое соседство» - добавила вязьмичка.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь