Невоспитанный гость получил два удара ножом

Добавил Varvara в категорию Происшествия

28-летняя хозяйка разозлилась из-за хамского поведения гостя и пырнула его ножом в грудную клетку и левый бок.


Происшествие случилось утром 27 апреля в селе Исаково Вяземского района. По предварительным данным, на веранде жилого дома компания друзей распивала алкогольные напитки. Один из гостей в ходе застолья стал вести себя дерзко. Хозяйку такое поведение крайне возмутило, и она решила выгнать 35-летнего нахала.


Немного позже пьяный мужчина попытался вернуться и продолжить распитие спиртного, но женщина не позволила ему этого сделать. Она взяла в руки нож и дважды ударила им неугодного приятеля. От полученных ранений гость скончался моментально.


Только утром убийца и ее супруг позвонили в полицию и заявили о том, что случайно нашли тело. Поняв, что следователи подозревают их в совершенном преступлении, глава семейства взял всю вину на себя, пытаясь защитить от тюрьмы 28-летнюю супругу. Но полицейские довольно быстро выяснили, что смолянин врет.


В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области, ей грозит от шести до пятнадцати лет колонии.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь