Молодого пса привязали к газовой трубе и оставили на улице (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Неизвестно, сколько бы еще продрогшее животное просидело под дождем, если бы его не забрали домой местные жители.


В социальных сетях разгорелся скандал по поводу брошенного щенка. Молодой пес был привязан на поводок к газовой трубе и длительное время просидел под дождем и ветром. Неравнодушная смолянка вынесла ему плед и еду, которую он с жадностью съел.


«По адресу село Печерск улица Минская, 20А с внешней стороны дома был обнаружен пёсик (кобель), привязанный к газовой трубе. Уже очень замёрз. Взять к себе не можем (у самих собака и кошка). Может кому нужен друг или всё-таки совесть у хозяина проснется...(Плед и еду принесли мы, очень жалко малыша», - рассказала девушка.


Многих горожан заинтересовала ситуация и нашлось немало желающих забрать малыша в семью. Мальчику нашли новую семью и сейчас за его жизнью пристально следят неравнодушные жильцы дома.


Позднее на связь вышла прежняя хозяйка пёсика. Она рассказала историю того, что, по ее мнению, произошло. Во всем она обвинила некоего молодого человека, которому отдала питомца.


«Информация для всех неравнодушных к собаке! Эта наша собака. Мы продали его взрослым щенком. При условии дальнейшего отслеживания судьбы. Потом парень хозяин перестал отвечать на звонки. Сказал нам, что собака больна. Мы попросили его вернуть собаку обратно. Он отключил телефон в данный момент собака находится в новой семье. Нуждается в лечении! Человек, бросивший собаку на верную смерть, ниже на фото. Зовут его Павел. Предположительно, проживает в районе Киселевки. Возможно, кто-то узнает в нем своего знакомого, либо соседа. Буду рада этой информации! Хочу лично " поблагодарить" эту сволочь», - пишет разозленная женщина.


Сам парень объявился в комментариях, он всячески отрицает свою причастность к случившемуся.



Фото: Наталья Синяжникова


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь