Отчим хладнокровно выстрелил в лицо спящему пасынку

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Кровавое преступление было совершено в Смоленской области восьмого мая. 60-летний житель одной из деревень убил своего 36-летнего пасынка.


В тот день в их доме собралась веселая компания друзей, среди которых было двое детишек. Гости и хозяева распивали спиртные напитки. Между хозяином жилища и пасынком произошла ссора, которая переросла в драку. Пенсионер после инцидента отправил родственника отсыпаться и трезветь, но через несколько часов, желая отомстить, выстрелил из охотничьего ружья в его лицо.


Сотрудники полиции установили, что оружие не было зарегистрировано. Убийца пояснил, что оно досталось ему от старых хозяев дома. В отношении смолянина возбудили уголовное дело по статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.


У погибшего остались двое деток и супруга. Приближенные к семье люди считают, что в этом деле много странностей:


«Конфликт у них еще с детства, отчим его гнобил, поджигал его одежду, бил его постоянно, это все накапливалось. Те, кто там был в тот вечер, явно что-то не договаривают. Непонятно, почему в полицию об убийстве сообщили только в 5 утра, хотя застрелили М. в 10 вечера. Кроме того, его очень тяжело уложить спать, какой бы он ни был, даже если он был пьяный, странно, что он лёг в 10 часов спать. Когда мы уже после случившегося забирали его одежду, в карманах не осталось ни денег, ни флешки. Куртка с футболкой все в крови были, а штаны чистые. Как же они могли драться тогда, если штаны не испачканы, дело там тёмное, неизвестно, что произошло», - цитирует слова подруги убитого издание readovka.ru.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь