Основные правила процедуры покупки жилья через официальный сайт ЖК Бригантина в Долгопрудном

Добавил tanechka 67 дней назад в категорию Pазное

Существует стандартная процедура покупки недвижимости на первичном рынке, о ней необходимо знать покупателю, чтобы не пропустить важные этапы процесса. Такой процедуры придерживаются и покупатели жилья через официальный сайт ЖК Бригантина в Долгопрудном.


Застройщики заинтересованы в том, чтобы иметь хорошую репутацию, имидж, чтобы квартиры продавались быстро, а новое жилье доставляло только приятные эмоции жильцам. Поэтому они ведут свою деятельность на законных основаниях и стараются обеспечить новоселов всем, что необходимо для комфортного проживания. При приобретении жилья в готовом доме, который уже прошел процедуру сдачи, покупатель рассчитывает на то, что к дому уже будет подключен свет, газопровод, водопровод, другие коммуникации. Это стандартное требование по передаче недвижимости собственникам. Но что делать, если квартира куплена на стадии строительства, можно ли быть уверенным в том, что она будет после сдачи готова к эксплуатации и переезду? Чтобы проверить качество работы застройщика и его ответственность, стоит побывать на других его объектах, выяснить, были ли проблемы с подключением сетей раньше.


Операции по оплате жилых квадратных метров должны быть прозрачными, понятными для покупателя. Юристы советуют все оплаты совершать только через банк. Если оплата производится частями, соберется несколько квитанций, чеков, которые следует тщательно хранить даже после того, как подписаны документы, и квартира зарегистрирована на собственника.


Во время оформления покупки квартиры в ЖК Бригантина может быть подписано несколько договоров между покупателем и продавцом, застройщиком. Это договор задатка, предварительный, основной договор. Каждый из них имеет свои особенности. Чтобы не совершить ошибок на данном этапе процедуры, стоит проконсультироваться с хорошим юристом, он может помогать на протяжении всей сделки.


Подписание договора, оплата жилья, его прием – это важные этапы процесса приобретения недвижимости. Но начинается он с выбора застройщика и проверки его документов. Какие бумаги по требованию должен предъявить застройщик? Это декларация о начале работы по возведению жилого комплекса, лицензия на право ведения строительной деятельности. Также важно проверить документы на землю, отведенную под постройку, проектную документацию, договора с поставщиками ресурсов для обслуживания будущего дома. При покупке жилплощади готовой, должен быть акт приемки жилья, без него дом нельзя эксплуатировать.


Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала для статьи сайту http://brigantina.kvartyroom.ru/.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь