Волонтеры собирают людей для поисков пропавшего более месяца назад Влада Бахова

Добавил Varvara в категорию Общество

В болотах, по словам добровольцев поисково-спасательного отряда «Сальвар», Влада нет.


В официальной группе ПСО опубликовали сообщение, в котором сказано о сборе добровольцев для очередного выезда в Демидовский район.


«Максимальный РЕПОСТ, пожалуйста! Поиск Влада Бахова не останавливается!  11 мая мы отсекли от зоны поиска основную, сильно заболоченную местность. Сейчас нам нужно как можно больше людей, чтобы 18 мая сделать рывок и закрыть оставшуюся часть, а также провести работу в квадратах, которые были прочесаны ранее в ночное время. Давайте найдем в себе силы и попытаемся закрыть этот поиск результатом. Мы многое сделали за эти недели, но этого недостаточно, чтобы сказать себе: мы сделали всё, что могли. 
Нужны старшие групп, опытные поисковики и новички, готовые к выезду в эту субботу. Отписывайтесь на форуме или под постом, если нет возможности зарегистрироваться на нашем сайте. Поехали».


Ранее отчим мальчика признавался, что надеется на успешный результат поисков и верит, что Влада найдут. Он пояснил, что поиски ведутся практически в круглосуточном режиме. Также отмечаем, что за достоверную информацию, способную помочь найти Влада, семья готова выплатить денежное вознаграждение в размере 300 000 рублей.


Фото: ПСО Сальвар


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь