Гражданство или получение вида на жительства в Великобритании через инвестирование

Добавил v.v. 61 день назад в категорию Общество

Современный и успешный человек всегда стремится к лучшем, именно поэтому получение второго гражданства в развитых странах расширяет возможности и потенциал для дальнейшего роста. Сегодня получить гражданство другой страны не составляет труда, для этого имеется множество путей и решений, но самым актуальным считается инвестирование. Подобный способ подойдет только для людей с достатком, так как в некоторых странах требуются значительные вложения в недвижимость или бизнес.


Достаточно интересным вариантом среди прочих считается получение гражданства Великобритании. Чтобы стать подданным королевства за инвестиции, необходимо воспользоваться системой виз «Инвестор Tier 1». Представленная программа работает с 2008 года и предполагает получение сначала вида на жительства инвестору и его семье, а после непосредственного гражданства.


Суть программы и услуги специализированных компаний


На текущий момент получить гражданство Великобритании через инвестиции Imperial & Legal считается самым оптимальными вариантом. Это связывается с рядом причин, которые упираются в комплексность и результативность. Специалисты компании ведут клиента от начала и до конца, обеспечивая необходимый результат. Что касается сущности программы, то она предполагает выкуп государственных облигаций или инвестирования в местные компании на сумму от 2 миллионов фунтов. Такие вливания в экономику Британии окупаются видом на жительство, которое выдается в течение 8 недель.


Существуют и нюансы, которые важно учитывать во время подачи заявления и осуществления инвестирования:



  1. Сумма должна находиться на банковском счете не менее 3 месяцев до момента подачи документации.

  2. Имеются нюансы, которые связываются с Шенгенским соглашением, выезд в другие страны Европы может оказаться ограниченным.

  3. Заявитель обязан обладать возрастом старше 18 лет, не обладать судимостями и может подтвердить происхождение материальных активов. Последнее заключается в предоставлении бухгалтерской документации или иных документов.

  4. Программа распространяется на супругу и детей. Что касается родителей, то им не предоставляется вид на жительство с последующим получением гражданства.


Что касается получения подданства страны, то здесь необходим срок от 5 до 7 лет в зависимости от варианта инвестирования. Чтобы получить больше информации, рекомендуем воспользоваться консультацией специалистов Imperial & Legal.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь