Квартиры в ЖК Пехра от надежного застройщика в двух шагах от МКАД

Добавил v.v. 3 дня назад в категорию Общество

ЖК Пехра – это новостройка современного формата, расположенная в Балашихе недалеко от МКАД. Ее возводит девелоперская компания Гранель, которая работает на строительном рынке Московского региона с 1992 года.


Застройщик


За время своей деятельности Гранель успешно сдал в эксплуатацию более 1,6 миллионов кв.м. В числе ЖК от Гранель находятся:



  • Алексеевская роща в Балашихе;

  • Квартал Лукино;

  • малоэтажный комплекс Валентиновка-парк и т.д.


Застройщик активно сотрудничает с банками в области ипотечного кредитования. Девелопер имеет статус платинового партнера Сбербанка и считается одним из лучших партнеров-застройщиков ВТБ, что говорит о финансовой стабильности компании.


Благодаря этому ГК Гранель продолжит успешно работать и после введения новых правил жилищного строительства. С июля 2019 года застройщики не смогут получать деньги за квартиры напрямую у покупателей. Строить дома можно будет только на собственные средства и на банковские кредиты. А девелопер, находящийся на хорошем счету у банков, сможет довести все свои проекты до успешного прохождения Госкомиссии.


Транспортная доступность


ЖК Пехра от Гранель расположен в Балашихе на Щелковском шоссе в 8 километрах от МКАД за поселком Восточный. Ближайшее метро: Щелковская. Маршрутки и рейсовые автобусы до метро ходят регулярно. В 2022-2023 годах планируется создание восьмиполосного широкого дублера Щелковского шоссе, который будет проходить через Лосиный остров, и разгрузит основную дорогу.


Экология


Близость Лосиного парка и множества водоемов положительным образом сказываются на экологии Пехры. Неподалеку от ЖК расположена Кучинская свалка в Железнодорожном, но она не влияет на экологическую обстановку жилого комплекса. Роза ветров Московской области имеет свои особенности. Ветер дует либо с северо-запада на юго-восток, либо с юго-запада на северо-восток. Т.е. жители ЖК даже не заметят Кучинского соседства.


Инвестиционная привлекательность


Чтобы стать владельцем квартиры в ЖК Пехра, нужно иметь 1,5 миллиона рублей. Это цена небольшой студии. Остальные квартиры также недорого стоят, но по мере сдачи корпусов стоимость недвижимости растет, и сегодняшние 1,5 могут завтра превратиться в 2,5 миллиона рублей выгодной инвестиции. Также квартиры в новых районах Балашихи пользуются спросом у арендаторов, т.е. можно зарабатывать деньги на аренде жилья.


Заключение


ЖК Пехра идеально подходит для покупателей, которые ищут новостройку в Балашихе. ЖК расположен в зеленом районе, имеет удобное транспортное сообщение с Москвой и отличается невысокими ценами на квартиры.


Спасибо сайту http://pehra.kvartyroom.ru за помощь в написании статьи!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь