«Украинская Универсальная Биржа» – лучшее решение для аренды зерновозов

Добавил v.v. 94 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Коррупция представляет собой серьезную опасность как для государственного развития и экономики, так и для рядовых граждан. Коррупция затрагивает абсолютно всё, включая закупки медикаментов и продуктов питания, а также других  немаловажных важных товаров, в том числе и в социальном плане. По этой причине в Украине была создана специальная система, которая называется «ProZorro».


 Ведь не секрет что коррупцию победить крайне сложно, поскольку данная проблема имеет довольно сложный, а также индивидуальный характер. Поэтому подход к её решению является комплексным. Современные технологии один из важных ключей предназначены для снижения коррупционных издержек. Система «Прозорро. Продажи» позволяет проводить закупки чего-либо абсолютно честно, открыто и прозрачно, таким образом, что каждый рядовой гражданин имеет уникальную возможность следить за этим процессом онлайн.


 Принцип работы «ПроЗорро»


 Данная система является реформой так называемого тендерного процесса, которая затрагивает электронные публичные и государственные закупки в Украине. Данная система была введена в конце 2015 года и работает по сей день. Эффективность использования данной системы является объективной, поскольку она спроектирована таким образом, что порождает честную конкуренцию, минимизируя коррупционные риски.


 Данная система имеет гибридную модель, которая подразумевает взаимодействие центрального органа, а также различных коммерческих площадок, которым предоставляется аккредитация для подключения к общей базе данных; именно эти площадки отвечают как за привлечение, так и за обслуживание клиентов.


 Данная система имеет три основные процедуры, которые заключаются в:


 



  • открытии торговых создание;

  • конкурентного диалога;

  • процедуры переговоров.


 Официальный слоган системы, которая является продуктом реформы, является «все видят всё». Этот слоган отображает общий принцип действия платформы, поскольку после процесса тендера электронная система дает доступ ко всей информации, которая касается абсолютно всех предложений, поступивших от участников, а также решений тендерной комиссии и документации. Вся информация предоставляется с помощью аналитического модуля, который доступен каждому гражданину.


 О нас


 Наша площадка является аккредитованным участником «Прозорро.Продажи». Ранее аренда вагонов зерновозов Украина была процедурой, которая не имела какой-либо конкуренции, ввиду своей непрозрачности и недостатка свободных транспортных средств. Наша компания помогает устранить данную проблему, в результате нашей деятельности рыночная стоимость зерновозов разительно отличается от фиксированной.


 Аренда зерновозов происходит с помощью открытых торгов при этом Стартовая стоимость вагона составляет 1055 гривен/сутки.


 Это позволило в 2018 году сделать аренду зерновозов для аграрных производителей максимально доступной.


 

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь