В Шаталовском сельском поселении появится Дом культуры

Добавил Varvara в категорию Культура

Министерство обороны не против передать в собственность муниципального образования здание, в котором располагается сельсовет и администрация Шаталовского сельского поселения.


В данный момент здание принадлежит сельскохозяйственному предприятию «Слава». Губернатор Смоленской области Алексей Островский из-за прекращения договора между администрацией и руководством организации распорядился посодействовать властям поселения. По информации пресс-службы, в помещении проведены отопление, вода и свет, необходимо сделать только косметический ремонт и найти денежные средства на оборудование и мебель.


«Да, это было бы хорошее решение. Я подключусь к этому вопросу и обсужу его с заместителем Министра обороны, курирующим имущественный блок. Действительно, это будет оптимальный вариант. Люди получат Дом культуры, и региону, по крайней мере, на первом этапе не нужно будет изыскивать средства на его строительство. Давайте совместно займёмся этим вопросом. Я на этой же неделе свяжусь с заместителем Министра обороны, и мой профильный заместитель доведёт до вас информацию», - высказался губернатор


Фото: Анатолий Гапеенко


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь