Бессовестные люди украли раненого попугая (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Хозяйка пернатого взывает к совести неизвестных и просит по-хорошему вернуть любимчика семьи.


Ранее в группе «Черный список Смоленск местная жительница опубликовала фотографии попугая, которого она нашла в районе дома №19 по улице Генерала Паскевича. Поскольку девушка не могла оставить его у себя, она отнесла его продавцам магазина, расположенного неподалеку. Вскоре стало известно, что в магазин пришли неизвестные и сообщили, что являются хозяевами птицы. Они долго мялись, но все же решили забрать попугая, у которого сломано крыло и разбита голова.


Оказалось, что присвоили птицу нечестные люди, которые никогда не являлись ее хозяевами. Настоящая владелица отписалась в комментариях и потребовала отдать ей попугая.


«Хочу выразить своё недоумение и возмущение по поводу наглости людей и полного отсутствия совести! Сегодня поймала в соловьиной роще попугая. Птица выпала из окна скорее всего и по причине отсутствия навыков полёта, разбила голову и по ходу сломала крыло. Отнесла в магазин, посадили в коробку, оставили продавцам. Сразу разместила новость в самых читаемых группах города. Спустя пару часов зашли снова в магазин, поинтересоваться что с птицей. На что нам ответили, что якобы пришли хозяева и забрали ее. Правда, говорят, смущались и долго думали брать или нет, т.к. пернатый побитый весь. В конечном итоге забрали. Ладно, вернулась птичка домой и вернулась. Так нет же!!! Пишет сейчас НАСТОЯЩАЯ хозяйка попугая, в слезах, шлёт фото и видео подтверждение, что птица на самом деле ее!!! Так вот, люди, сделавшие такую гадость, на чужом несчастье счастья не наживёшь!! Не порядочно так делать, просто позор! Поставьте себя на место девочки!! Вам нормально спаться будет сегодня?! Нет денег купить себе такого питомца, идите в зооэкзотариум и глазейте! Верните пернатого хозяйке!!! Жесть, что происходит с людьми... и кто вас только такими воспитал?! Позорище» - возмутилась смолянка, нашедшая пернатого.


Настоящая хозяйка переживает, что новые хозяева погубят ее любимца. Ведь, по ее словам, птица дикая, да еще и получила травмы после падения из окна. Девушка думает, что попугая никто не будет лечить и он попросту погибнет:


«Самое обидное, что они сейчас поймут, что ее лечить надо, с ней не поиграешь, она абсолютно дикая, и не будут ее лечить. Я конечно надеюсь, на то, что это порядочные люди, и они ее вылечат и все будет в порядке, но очень в этом сомневаюсь».



Фото: ЧС Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь