Плиты Gaggenau серии Vario 400

Добавил v.v. 29 дней назад в категорию Pазное

Современные, лаконичные интерьеры привлекают все больше людей – такие помещения стильно выглядят, за ними проще ухаживать, они универсальны, аккуратны и просты. Неудивительно, что многие люди решают оформить кухню в своем доме именно в таком варианте.


Немаловажный шаг в создании завершенного и гармоничного облика – выбор бытовых приборов, которые соответствуют по внешнему виду выбранному стилю интерьера. Для помещений в скандинавском стиле, хай-тек, минимализме и других современных решениях идеально подходит техника Гагенау серии Vario 400. Мы подготовили для вас небольшой обзор плит и варочных панелей этой линейки.


Разновидности варочных панелей Gaggenau Vario 400


В серию Vario 400 входят:



  • газовые варочные панели от 2 до 6 конфорок;

  • индукционные варочные панели – от 2 до 5 конфорок, а также модели без выделенных зон нагрева;

  • гриль;

  • WOK;

  • Teppan-Yaki;

  • и т.д.


Таким образом, какой бы способ нагрева и вид варочных панелей вы ни предпочитали, для вас непременно найдется подходящая плита Gaggenau Vario 400. Все они встраиваются в столешницу и могут устанавливаться под раму из нержавеющей стали или без нее.


Особенности дизайна серии Vario 400


Так как все приборы серии Vario 400 подходят для комбинирования друг с другом, они имеют схожие черты, позволяющие создавать из них превосходные комплекты.


Все они имеют одинаковую глубину и дизайн, выдержанный в едином стиле: сочетание нержавеющей стали и черного цвета стекла или решеток, предельно лаконичный дизайн, возможность установки внакладку или заподлицо (а также вариант утопленной в стальной столешнице газовой панели).


Внимания заслуживают и панели управления. В этой серии они располагаются на фронтальной поверхности мебели и представляют собой поворотные ручки с подсветкой. Кроме того, многие устройства имеют встроенный прямо в варочную панель сенсорный TFT-дисплей, с помощью которого настраивается работа прибора. Высокоинтеллектуальная система выводит на этот дисплей подсказки о работе и помогает выбрать оптимальный режим.


Итоги


Плиты и варочные панели Gaggenau Vario 400 – это мощные, современные приборы, которые идеально подходят для домашнего использования. Многие профессиональные повара выбирают для своих домашних кухонь именно эту технику.


Она создана для размещения в современных интерьерах, хотя некоторые модели могут вписаться и в классические по стилю кухни. Это техника, которая не устареет даже спустя несколько десятилетий, и будет по-прежнему исправно выполнять свою работу.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь