Жильцы дома пожаловались на посетителей паспортно-визового центра (фото)

Добавил Varvara в категорию Происшествия

О том, что вытворяют «толпы мигрантов» рассказала в социальной сети местная жительница. Пытаясь подтвердить свои слова, она опубликовала несколько фотографий.


«В нашем подъезде открыли паспортно-визовый сервис" Министерства внутренних дел
Российской Федерации». Возле подъезда толпы мигрантов. Курят, испражняются, шумят. Ставят машины на тротуар. Один пытался забежать в подъезд за мной. Туда ещё выходят окна детского сада, они прямо под ними могут курить. 2 заявления участковому не принесли никакого результата. Отписка о том, что они работают согласно приказу МВД. Рядом детская площадка. Жильцы против. Пока только на словах ( готовлюсь идти по квартирам собирать подписи «против»). Слева на фото «изолированный» вход. Справа наш подъезд. Что делать в такой ситуации? Наши участковые, администрация и т.д при словах «государственная организация» сразу, видимо, начинают бояться получить по шапке и, естественно, пытаются свалить друг на друга», - пишет смолянка.


Автор попросила совета у земляков, куда можно обратиться и как остановить этот беспредел. Жители города предложили ей найти толкового юриста и обратиться к нему за консультацией.







Фото: ЧС Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь