Приставы вынудили раскошелиться невыездную смолянку

Добавил Varvara в категорию Pазное

Женщина так сильно хотела отдохнуть в Европе, что решила-таки погасить свою задолженность.


У судебных приставов по Монастырщинскому и Хиславичскому районам на исполнении находилось производство о взыскании 35 000 рублей с местной жительницы. Женщина некоторое время назад взяла кредит, но вносила плату, видимо, по настроению. Деньги в банк поступали иногда и частично, но этого все равно оказалось мало.


Смолянка игнорировала все приглашения на прием в ФССП. Ее банковские счета были пусты, а официального места работы она не имела вовсе.


Вскоре сотрудники ведомства узнали, что должница собирается оформить загранпаспорт. После этого было внесено постановление об ограничении ее права на выезд за границу.


Как только дама узнала, что ей никуда не удастся улететь, сразу же сама пришла на прием в управление ФССП. Она попыталась разжалобить пристава и пожаловалась, что уже купила туристическую путевку в Европу и будет жалко, если она пропадет. Ей объяснили, что все запреты будут сняты только в том случае, если женщина погасит задолженность в полном объеме. Смолянке ничего другого не оставалось, и она на месте оплатила долг по кредиту, а также исполнительный сбор.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь