15-летний подросток из Москвы утонул в смоленской речке

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Происшествие случилось в Сычевском районе первого июня. Мальчик приехал вместе с родителями из Москвы на дачу в деревню, расположенную в Смоленской области.


Депутат сельского поселения «Медведево» Ржевского района Тверской области Андрей Калашников на своей странице в социальных сетях рассказал о случившейся трагедии.  По его словам, подросток отправился на речку Осуга.


Неожиданно он начал тонуть. К нему на помощь пришли жители деревни Вараксино, но спасти школьника не удалось, так как у людей попросту не хватило навыков. Поскольку происшествие случилось на территории Смоленской области, выяснением всех обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы Сычевки.


Напомним, в Угранском районе 30 мая утонула 14-летняя местная жительница. Девочка услышала крики у водоема и подбежала поближе. В воде она увидела сверстника, который отчаянно барахтался и не мог выплыть на берег, так как не умел плавать. Школьница отважно бросилась к нему на помощь и помогла выбраться на берег. Сама же девочка спастись не смогла – ее унесло течением. Подробности трагической истории в нашей статье – http://www.smolensk2.ru/story.php?id=94803


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь