В Смоленскую область переехал инженер из Великобритании (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

В нашем регионе Константин Бодренков создает агротуристический комплекс посреди леса.


Константин поведал, что в Смоленской области провел все свое девство, после чего отправился в Москву, где получил образование. Длительное время он работал в Великобритании и смог создать, а потом и запатентовать уникальные часы, которые довольно быстро стали популярными среди иностранцев. Его творение можно увидеть в фильме «Земля будущего» с Джорджем Клуни.


Константин завёл семью и решил вернуться на родину с женой, когда их дети выросли. Они купили деревню Емельяново в Сафоновском районе. Когда-то здесь стояли десятки жилых домов, но сейчас деревня необитаема. Последняя жительница покинула эту местность около двадцати лет назад. Константин намерен возродить деревню и обустроить гостевые домики.


В развитие своего дела Константин вложил больше десяти миллионов рублей. Пока здесь возвели только два гостевых домика со всевозможными удобствами (интернет, электричество, водопровод). Также на территории агрокомплекса построена волейбольная площадка, баня, а в ближайшем будущем появится бассейн и еще несколько гостевых домов.



Видео: ГТРК Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь