В Смоленской области остановили поиски смолянина

Добавил Varvara в категорию Pазное

В последний раз Виктор Леоник был замечен 18 мая на железнодорожном вокзале в Вязьме.


Напомним, мужчина 1964 года рождения пропал в середине мая. Информация о его поисках была опубликована в официальной группе поисково-спасательного отряда «Сальвар».


Накануне в сети появилась информация о том, что поиски Виктора остановлены. Волонтеры уточнили, что смолянина нашли живым. Где все это время он находился, не сообщается.


Напомним, до сих пор продолжаются поиски подростка Влада Бахова, который исчез во время празднования дня рождения в начале апреля. В разгар вечеринки Владу стало плохо. Его несколько раз вырвало, и он пошел в глубь леса, после чего его никто больше не видел.


Ребята, как оказалось, все же пытались искать приятеля, но решили в результате позвонить родителям и попросить помощи у них. На улице становилось темно и холодно, а на пропавшем подростке не было теплой одежды. Он ушел в футболке и трико.


Кинологи вместе с собаками шли по следу пропавшего, но возле реки животные теряются - след обрывается. Предполагается, что их смыло дождями, которые прошли в этом районе. Кроме того, на место были вызваны водолазы, которым предстояло тщательно изучить водоем. Пока парня не нашли ни живым, ни мертвым. За его судьбу переживают многие жители региона. Подробнее об исчезновении Влада в нашей статье.


Фото: ПСО Сальвар


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь