Федеральный телеканал опубликовал еще одно видео с участием пьяного лейтенанта

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Сотрудник правоохранительных органов выехал на полосу встречного движения и протаранил большегруз. Очевидцы сняли виновника аварии на мобильные телефоны.


ДТП случилось 31 мая в Рославльском районе. Мужчину в зеленой футболке, устроившего аварию, автомобилисты обвиняют в нетрезвом вождении. Все, кто находились с ним рядом в тот момент, в один голос заявляют, что от сотрудника полиции сильно пахло алкоголем. Также в салоне его автомобиля марки «Лада Приора» были найдены пустые пивные банки.


Известно, что лейтенанта после случившегося отвезли на медицинское освидетельствование, но жителей региона волнует вопрос, почему до сих пор результаты проверки не были обнародованы.


По словам начальника управления МВД России по Смоленской области генерал-майора Василия Салютина, в настоящее время проводится служебная проверка. Если в ходе нее окажется, что виновник ДТП, являющийся, по некоторым данным, помощником оперативного дежурного ДЧ ОМВД России по Десногорску, был пьян, его привлекут к дисциплинарной ответственности, а также уволят из органов. Пока от должности лейтенанта не отстранили.


Больше фотографий и информации по поводу случившегося дорожно-транспортного происшествия здесь – http://www.smolensk2.ru/story.php?id=94814


Еще один ролик с пьяным лейтенантом - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=94884



Видео: Рен ТВ


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь