Жительница Смоленска рассказала о старушке, просящей милостыню возле ТРЦ «Макси»

Добавил Varvara в категорию Общество

Местная жительница поделилась своими переживаниями. Она рассказала, что на парковке торгово-развлекательного центра «Макси» заметила пожилую женщину, которая просила деньги на хлеб.


«На Макси по парковке ходит бабушка, аккуратно одета, с палочкой, ходит очень трудно, видно, что ей тяжело. Подходит к машинам на парковке, где люди внутри, и просит на хлебушек. Уже несколько раз ее встречала, всегда хоть какую денежку, но даю ей. Она всегда очень благодарит и просит прощения, говорит не от хорошей жизни просит. Кто-нибудь в курсе о судьбе бабушки? Может быть кто-нибудь ее знает или ее родственников? Может ей можно как-то помочь?» - спрашивает девушка.


«Да, да. Когда видим ее, всегда даём денег, муж как-то молока ей покупал 2 бутылки, она очень хорошая и мне ее очень жалко!»


Оказалось, что данную женщину знают многие. Просит милостыню она не первый год подряд, раньше она этим занималась возле «Центрума». Выяснилось, что некоторые горожане подозревают старушку в обмане:


«В следующий раз вы ей не денежку дайте, а хлебушка предложите. Я однажды так сделала, так меня бабушка (не эта, другая) послала далеко и надолго»


«Знаю бабку, которая терлась около Макси. Тоже с палкой и еле передвигалась. Денег на собирает, а потом синющая около дома валяется»


«Эта бабушка раньше возле Центрума сидела, потом её "подвинули" к яслям на Николаева. Бабуля знает толк в "хлебных" местах»


«К этой бабушки периодически приходит дочка-синюшница и забирает деньги. Так кому вы помогаете???»


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь