На Киселевке для дачников выделили торговые места

Добавил Varvara в категорию Общество

Власти города оказали помощь в организации санкционированной торговли.


Теперь смоленские дачники имеют возможность торговать овощами и фруктами, собранными на своих приусадебных участках, на специально оборудованных для этого местах, которые появились на улице Петра Алексеева.


Ранее пенсионеры обращались в региональное отделение партии «ЕР» с просьбой установить места, где им будет позволено беспрепятственно торговать своими продуктами, которые пользуются большим спросом у смолян.


Администрация Промышленного района смогла выделить место, на котором и расположились столы для торговли. В ближайшее время будет проработан вопрос внесения изменений в схему размещения торговых объектов в микрорайоне.


"«В коллективном обращении, собравшем более 30 подписей, жители Смоленска просили оказать помощь в получении разрешения на продажу своего урожая, а также в обустройстве торговых мест. В связи с тем, что данная территория не была отнесена к местам, разрешенным для торговли, а также должным образом не оборудована, на продавцов составлялись протоколы об административных правонарушениях, выписывались штрафы. При этом местные покупатели никаких претензий не предъявляли", - рассказали представители партии.


Фото: ЕР


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь