В Смоленске гаишник попался на взятке

Добавил alla в категорию Происшествия

18 июня вечером на улице Тенишевой сотрудник ГИБДД взял взятку в 5 тысяч рублей от водителя за несоставление протокола об административном правонарушении.


В пресс-службе УМВД сообщили, что сотрудника ГИБДД задержала служба собственной безопасности. От выполнения служебных обязанностей он был стразу отстранён.


– Руководством УМВД по Смоленской области назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, – отметили в ведомстве.


В следственном управлении следственного комитета уже возбудили на него уголовное дело по факту мелкого взяточничества.


– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщила и.о. старшего помощника руководителя регионального СУ СК (по взаимодействию со СМИ) капитан юстиции Наталья Холодкова.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь