Приюту для собак срочно нужна помощь смолян

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Pазное

В приюте неравнодушной смолянки Натальи Беликовой проживает больше 200 бездомных собак. 20 лет женщина окружает любовью и заботой тех, кто обычно так этого лишен, однако сегодня помощь нужна ей самой. Вследствие ЧП в приюте Наталье пришлось влезать в долги, и она обращается ко всем неравнодушным жителям города. Ждать помощи больше неоткуда


Несколько дней назад в приюте Натальи Беликовой произошло ЧП — сломался насос для подачи воды из водоносной скважины, вещь необходимая для такого количества животных. Решать вопрос пришлось срочно, поэтому для покупки необходимого Наталье пришлось влезать в долги. В совокупности на насос и сопутствующую электронику ушло около 19 тысяч рублей.


Hi2DGCbMVrg



«Спонсоров у приюта нет, есть только сердобольные и отзывчивые люди, которые помогают жить бывшим бездомышам на этой земле! — сообщает объявление в группе приюта ВКонтакте. — Собакам приюта снова нужна ваша помощь. Приюту живется трудно, нужны средства на кормежку, на содержание и лечение, на оплату услуг ЖКХ, строительство кухни и дороги к приюту, на строительство вольеров и обсыпку территории, на оплату услуг. Очень нужна волонтерская помощь.»



В настоящий момент в приюте проживает более 200 собак, из них 13 щенков и 20 подростков. По словам хозяйки приюта, половина животных находится в вольерах, а половина бегает одной командой. Собаки предпочитают жить в доме и на веранде — «в будках не хотят почему-то, хотя будочки очень хорошие и удобные».


BEvdaVhoPrw


Вы можете помочь приюту, переведя любую сумму на карту, привязанную к номеру телефона, 89107236943, на карту сбербанка 4276 8590 1892 3639 или PayPal: photooxotnik@mail.ru


Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь