Марш выпускников военной академии по автодороге к ресторану сняли на видео

https://smolensk-i.ru - Добавил alla в категорию Общество

Колонну выпускников действующей в Смоленске военной академии войсковой ПВО им. Василевского, идущую по автодороге Краснинского шоссе в сторону ресторана «7/40», запечатлели на видеокамеру.


Запись появилась в соцсети. На кадрах видно, как без сопровождения военной автоинспекции курсанты строем и с песней маршируют в сторону ресторана, а водители наблюдают за ними и объезжают пешеходов в парадной форме.


Ранее в сети появились публикации и посты о смолян о, на их взгляд, неподобающем поведении выпускников военного вуза в Смоленске. Будущие офицеры якобы распивали алкоголь в центре города (см.фото ниже), а после били стеклянные бутылки и тару, вызывающе катались на иномарках и хамски парковались возле увеселительных заведений.


Сенатор от Смоленщины Франц Клинцевич в своём комментарии радио «Говорит Москва» рассказал, что сам был на этом выпускном и никакого разгула со стороны курсантов не заметил.


«Может быть, отдельные какие-то случаи и были, но если они имеют под собой какое-то реальное основание, то, поверьте мне, это будет выявлено, и люди будут наказаны», — заверил член Совета Федерации.




 


текст: Анатолий Гапеенко
видео: instagram.com/black.smolensk
фото: facebook.com/profile-id-100002456151488


О чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь