Стало известно, когда снесут сгоревшее здание «Шарма»

http://smolnarod.ru - Добавил alla в категорию Pазное

С сентября работников фабрики «Шарм» (выпускает одежду под брендом «Твоё») отправляют в отпуск. Как сообщил нашему изданию источник на предприятии, это связано с планами по демонтажу сгоревшего здания.


Пожар на фабрике «Шарм», в результате которого погиб человек и полностью уничтожен огнем производственный корпус, произошел 10 августа 2017 года. С тех пор полуразрушенное здание фабрики делает «антирекламу» Смоленску. Мимо него проезжают жители и гости города, на его фоне устраивает празднества находящийся рядом дом культуры, что вызывает недоумение зрителей.  


В мае 2019 года появилась информация о том, что обгоревшее здание необходимо накрыть специальным чехлом. Для этого руководству города предлагалось понудить собственников фабрики купить специальный чехол – "фон", который используется при проведении строительных работ. Прошел месяц, но никаких изменений не произошло, обгоревшее здание по-прежнему пугает прохожих.


И вот на днях появилась информация о том, что здание все-таки планируют снести. Для этого весь коллектив ООО «Фабрика «Шарм» с сентября отправляют в отпуск. Это связано с тем, что для сноса здания потребуется отключение всех коммуникаций, что сделает невозможным работу оставшихся производственных цехов. Сколько времени продлятся отпуска – не уточняется.


Мы обратились за комментарием в московский офис ООО «Твоё» с просьбой прокомментировать данную информацию, где нам ее подтвердили, сообщив что действительно в сентябре планируется снос сгоревшего здания.


Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь