Чиновница посоветовала девушкам рожать вместо учебы

Добавил alla в категорию Pазное



Чиновница во время своего выступления в среду сказала, что в России сложилась тенденция, когда матери настаивают на том, чтобы их дети сначала получили образование, а лишь затем продолжали род. По мнению же Арсениной, это плохая практика.


Женщина объяснила, что старшее поколение зачастую настроено против того, чтобы их чада рожали рано. Менталитет граждан, уверена она, должен измениться в этом отношении.



– Как мама отнесется к тому, что девочка придет беременная домой и скажет: "Мама, я беременна вне брака", к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдет, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться, – цитирует Арсенину "Зебра-тв".



После того, как в Сети поднялся ажиотаж по поводу высказывания чиновницы, она поспешила объяснить свои слова. Так, в разговоре с ТАСС замглавы департамента уточнила, что в первую очередь ее деятельность нацелена на снижение числа абортов в регионе. По утверждениям Арсениной, фраза была вырвана из контекста. Она уточнила, что не агитировала рожать несовершеннолетних, как предположили ряд СМИ.



Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь