Жители многоэтажки опять переживают «домашний» потоп

https://gtrksmolensk.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Ощутить стихию в собственном жилище. Жители дома номер 3 в Вишенках (Смоленск) спасались от ливня в квартирах. С потолка шел дождь, который они не могли самостоятельно остановить.



«Просто невозможно – сами видите. Кругом кастрюли – все плавает. С розеток течет – мы уже отключили электроэнергию, чтобы током не убило».



Сквозь выключатели действительно хлещет вода. Марина Юрьевна вместе с мужем не могут остановить дождевые потоки в своей квартире. Грозу и ливни они ощущают у себя дома. Вода течет на обои, на мебель.


Марина Юрьевна живет на четвертом этаже, а протекло от пятого до первого.  Вода бурлит под обоями, стекает по трубам.


Наталья Муравьева пришла к маме, пытается  помочь пенсионерке решить коммунальную проблему:



«Хорошо я была дома. Начало течь со спальни. Все ковры, все убрала. Я  отодвинула мебель. Нет смысла собирать воду, все течет ручьем, как из крана.  Просто у меня мать пенсионерка – хорошо я сейчас пришла, а как она бы ползала?»



 



Валентина Ковалева, мастер ЖЭУ-9:


«Почему у них течет каждый год? Ну, бывает, ливневка забивается мусором, а вообще все нормально сейчас. Ливневку прочистили – ливневую канализацию».



Жильцы тем временем заявляют, что им предстоят очередные ремонты. Они не хотят платить за коммуналку, не получая качественных услуг, и не исключают обращения в суд.




Автор: Екатерина Левицкая


ГТРК Смоленск


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь