Химчистка мебели перед сдачей квартиры: как просто повысить привлекательность квартиры

Добавил tanechka 18 дней назад в категорию Pазное

Существует множество вариантов пассивного заработка, и один из них – сдача квартиры в аренду. Чтобы получать действительно хорошие деньги, необходимо привести жилье в порядок, сделать качественный ремонт, проверить сантехнику и т.д. Но самый простой и быстрый способ повысить стоимость квартиры в глазах потенциальных съемщиков – химчистка мягкой мебели.


Важно! По статистике, аккуратная и чистая квартира приносит на 30% больше дохода.


Почему химчистка так важна?


Взгляните на аренду квартиры с точки зрения съемщиков. Им предстоит жить в месте, которое должно стать их домом – уютным, комфортным, безопасным. Но ведь они не знают, кто спал на этом диване или сидел на кресле. И речь идет не только о чувстве брезгливости, но и об элементарной безопасности – пыль способна вызвать кожную и дыхательную аллергию, повлиять на самочувствие детей и домашних животных, и даже подорвать человеческое здоровье.


Все еще думаете, для чего нужна химчистка мягкой мебели? Она не только убирает внешние загрязнения, но и гарантирует квартиросъемщикам полную безопасность и отсутствие:



  • пыли и пылевых клещей;

  • шерсти домашних животных (особенно важно для аллергиков);

  • залоснившихся участков (от пота предыдущих жильцов);

  • пятен крови и других биологических жидкостей.



Просто укажите в своем объявлении об аренде тот факт, что в квартире проведена химчистка дивана, матраса, ковров и т.д. Этот фактор учтут заботливые мамы, почитатели ЗОЖ, педантичные мужчины и многие другие.


Чем химическая чистка мягкой мебели отличается от обычной уборки?


Главным отличием химчистки мебели на дому является использование специального оборудования. Так, парогенератор подает горячую струю (160 градусов), очищая материал изнутри и дезинфицируя. А экстракторы Cleanfix и Santoemma, Ultimate или Tennant буквально выталкивают грязь из волокон и моментально всасывают ее, гарантируя чистоту и защиту от вредоносных бактерий, которые могли жить в мебели годами.


Чистка мягкой мебели в домашних условиях также проводится с использование специальных средств от ведущих европейских производителей, например, Prochem и Taski, Kiehl и Seitz, а также Chemspec. Такие составы справляются с пятнами любого происхождения, не оставляют после себя следов и разводов, и при этом совершенно безопасны для здоровья человека.



Если вы хотите получить больше информации об особенностях подобной процедуры и узнать, какие средства используют настоящие профессионалы, переходите на сайт компании «Малина», специализирующейся на химчистке мягкой мебели https://himchistkamebeli.ru/.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь