«Все лицо и одежда в крови»: В Смоленске подростки напали на прохожего

Добавил Varvara в категорию Происшествия

После случившегося пострадавшему пришлось зашивать голову. О нападении рассказала в социальных сетях супруга мужчины. Смолянка просит отозваться всех, кто что-либо знает о произошедшем.


Инцидент случился в районе домов №№15 и 15Б по улице Ломоносова 12 июля в пятом часу вечера. Смолянин возвращался домой после празднования защиты диплома. Во дворах его окликнули трое подростков, которым на вид было около 15 лет.


«Его окликнули трое подростков (сказал лет 15-16 примерно). Что-то типа «Эй! Борода!». Спросил «что», но сам пошёл дальше, не останавливаясь. Когда обернулся, на него уже летели трое. Удар первого заблокировал, от второго толи увернулся, толи что, но успел заехать кулаком в ухо. Тем временем третий резанул чём-то по голове (район лба)».


После этого троица бросилась бежать в разные стороны. К пострадавшему подошел случайный прохожий и дал тряпку, чтобы приложить к ране и остановить кровь.


«В общем, сижу я во дворе, простите, но точный адрес называть не буду, страшно, что средь бела дня твориться такое!! Вижу, идёт муж, издали не разобрала, подошла ближе и подкосились ноги. По лицу бежит кровь, футболка, рубашка, штаны-залиты!! То, что прижато к голове, насквозь пропитано кровью. А он мне такой, «Свет, мне надо в травмпункт, поехали». Я в шоке, домой за полотенцем, попросила соседку присмотреть за маленьким ребёнком, который, увидев папу, был в шоке. Когда менял полотенце, я увидела то, что сделали эти малолетние ублюдки (да, да, они чьи-то дети и тому подобное, но это не дети, и не люди)».


Девушка вызвала карету скорой помощи, а те передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. После оказания медицинской помощи смолянина оставили в лечебном учреждении.


«Скорая увезла мужа сначала в областную на томографию, потом в Красный крест. Там зашивали и обеззараживали около 40 минут. В результате оставили в больнице наблюдаться. Мышцы не повреждены, с глазами все в порядке. Когда скорая забирала мужа со двора, сказали отменить вызов в полицию, так как они сами ее вызовут, и полиция приедет в КК. Я так и сделала. После этого мне звонил участковый и просил после того, как зашьют, приехать на Попова и написать заявление. В общей сложности мы созванивались с ним три раза, на последний я сказала, что мы не приедем, т.к. мужа оставляют в больнице, и назвала номер палаты. К слову полиция так и не приехала. Муж сказал, если увидит ублюдков, узнает».


Смолянка просит всех, кто видел нападение или владеет какой-либо информацией по поводу произошедшего, связаться с ней. Очевидцы могут написать Светлане Бушуновой.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь