В Смоленском районе поймали водителя с гашишем

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Водитель иномарки являлся наркозависимым. В момент задержания он находился «под кайфом».


На федеральной трассе «Москва – Минск» сотрудники Госавтоинспекции для стандартной проверки остановили иномарку, за рулем которой находился житель облцентра. 30-летний гражданин вел себя странно и заметно нервничал, из-за чего сотрудники решили досмотреть транспортное средство и его самого .


В присутствии понятых они нашли и изъяли у мужчины пакет, в котором находился гашиш. Уже в участке смолянин объяснил, что купил наркотическое вещество для личного потребления. В отношении него составили административный протокол за потребление наркотиков без назначения врача. Также возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в значительном размере. Теперь автомобилисту грозит лишение свободы на срок до трех лет.


Напомним, в областном центре правоохранительные органы накрыли нарколабораторию. Двое приятелей в квартире одного из них готовили «крокодил» и сбывали его наркозависимым гражданам. Бойцы спецназа ворвались в жилище через окно и в ходе обыска нашли шприцы, посуду, в которой готовили наркотик, набор компонентов, а также сам дезоморфин в значительном размере. Оперативное видео задержания можно посмотреть в нашей статье.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь