Иномарка в Смоленском районе протаранила фуру и ограждение

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 июля в девятом часу вечера на 209-м километре автотрассы «Москва – Минск» в Вяземском районе.


27-летний водитель автомобиля «Opel Vectra» не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и наехал на осевое тросовое ограждение. После этого легковушка столкнулась с большегрузом марки «Mercedes Actros» с полуприцепом «Schmitz». Фурой управлял 50-летний водитель.


В результате аварии травмы получил водитель «Opel Vectra». Ему потребовалась медицинская помощь. Легковушка получила серьезные механические повреждения.


Напомним, также 16 июля 31-летний водитель отечественной легковушки «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял управление, двигаясь по автодороге «Семлево-Путьково-Хватов Завод». Его автомобиль вылетел с дороги в кювет.


Сотрудники полиции, прибывшие на место, констатировали, что у автомобилиста не было водительских прав. Травмы в результате дорожно-транспортного происшествия получил сам лихач и его 16-летний пассажир. Подробности аварии здесь.


Фото: ГИБДД


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь