Жительница Смоленска пожаловалась на воспитателей частного детского сада

Добавил Varvara в категорию Общество

«Все закончилось фразой «Я вам ничего не должна!»


В группе «Черный список Смоленск» местная жительница поделилась своими впечатлениями от похода в один из частных детских садов города. Смолянка была возмущена, что директор учреждения наплевательски относится ко всему, что творится у нее под носом.


Автор поста отметила, что ее дочь (1 год и 7 месяцев) изначально с удовольствием посещала садик, но вскоре все кардинально изменилось.


«Хочу поделиться отзывом о частном детском садике Мой мишка. Перед тем, как выбрать данный садик, прочитала достаточно отзывов, что произвело положительное впечатление. Первый месяц похода в садик все нравилось, и ребёнок ходил с большим удовольствием (идёт легко на контакт с людьми). Естественно, как и у всех деток была адаптация и пошли на больничный, привыкали к саду заново. Но я заметила, что мне ребёнка будто подменили и она стала нервничать и устраивать истерики по поводу и без».


Через какое-то время бабушка забирала внучку из сада и по дороге домой увидела у нее на руке синяки. После этого девочка настолько не желала идти в детский сад, что закатывала родителям истерики.


«Последней каплей было то, что отвела ребёнка в сад и вернулась буквально через минуту, чтоб отдать справку, и что я вижу - мой ребёнок стоит один с соской во рту (от соски отучили ещё в 10 месяцев, сейчас нам 1,7) заплаканная и никто из двух воспитателей даже внимания не обратил. На мои слова, почему с соской, мне сказали, чтоб не плакала! Прошу заметить, что соска не наша личная, а детского сада. Естественно ребёнка забрали из сада и возвращаться туда желания нет. На мои претензии: Почему ребенка, не успокоили, а заткнули рот соской и оставили стоять одну? Мне сказали, что не заставляют детей и каждый делает что хочет. Возникает вопрос: За что тогда платится значительная сумма? С учетом, что группы маленькие».


Директор учреждения не пожелал вникать в проблему и ответил на претензии нападками. Смолянка уточнила, что беседа закончилась фразой «Я вам ничего не должна».


«Разговор с самим директором сада так сказать не состоялся, как говорится лучшая защита - это нападении и в ее случае было именно так! К тому же сразу не получилось забрать все вещи, полотенце было утеряно и найти его не могли....Все закончилось фразой: Я вам ничего не должна! Последствия сада: нервный ребенок, который знает что такое угол (в угол ребёнка дома никогда не ставили».


Текст: Наталья Никитина                      

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь