В Рославле произошла серьёзная авария

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Один человек пострадал. Его госпитализировали в лечебное учреждение.


Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось 23 июля в десятом часу вечера возле дома №88 по улице Пролетарской. Водитель автомобиля «ГАЗ 3110» не пропустил автомобиль марки «Lada Priora», под управлением 29-летнего водителя.


От удара машину «Lada Priora» откинуло на припаркованные легковушки «Renault Megane» и «Lada Granta».


В пресс-службе управления ГИБДД России по Смоленской области рассказали, что в результате случившегося водитель «Lada Granta» получил телесные повреждения.


Напомним, лобовое столкновение двух автомобилей марки «Ford» произошло 22 июля около пяти часов вечера в районе деревни Поличня Гагаринского района. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина 1954 года рождения. Ее зажало в искореженном автомобиле. На место аварии прибыли сотрудники пожарно-спасательной части №21.


По информации регионального управления МВД, мужчина 1949 года рождения, молодой человек и девушка 1994 и 1995 годов рождения получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение. Видео, на котором запечатлен момент удара, можно посмотреть в нашей статье.


Фото: Рославльмотор


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь