В Смоленской области сожитель накинулся с ножом на возлюбленную и пасынка

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Женщина и ее сын получили ранения и были вынуждены обратиться в больницу за квалицированной помощью.


В полицию поступило обращение от пожилой женщины. 64-летняя жительница Монастырщинского района рассказала блюстителям правопорядка, что в ее семье произошла ссора на бытовой почке. 63-летний сожитель заявительницы схватил в руки нож и набросился на нее и ее 44-летнего сына. Оба получили ранения. Врачи квалифицировали их травмы как легкий вред здоровью.


Домашнего тирана задержали и доставили в участок. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Пенсионер рискует провести за решеткой до двух лет.


Напомним, в 39-летний житель Дорогобужа зарезал обидчика. На теле погибшего было обнаружено 130 ножевых ранений. Причиной конфликта стала ссора.


Девятого мая подозреваемый находился в своей квартире. У него произошел конфликт с мужчиной, который гостил у его соседей. Новый знакомый грубо оскорбил подозреваемого, на что тот поспешил ответить. Мужчина схватил в руки нож и нанес обидчику больше 130 ранений в различные части тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. Подробности случившегося в статье - http://www.smolensk2.ru/story.php?id=95691


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь