Ушёл в кювет: грузовик с товаром пытался скрыться от смоленских таможенников

Добавил press.customs67 27 дней назад в категорию Общество

Предположительно, водитель перевозил свежие яблоки, весом около 10 тонн, входящие в список продуктового эмбарго. Выявили транспортное средство должностные лица таможни в выходные, 28 июля 2019 года, в Краснинском районе при ввозе товара из Белоруссии в Россию. Водитель транспортного средства, завидев на дороге мобильный наряд, предпринял попытку скрыться на территории РБ, но, совершая разворот, не справился с управлением и съехал в кювет. Товаросопроводительные документы на груз, со слов водителя, отсутствуют, а везет он яблоки.


Следует отметить, что данный гражданин, являющийся уроженцем Азербайджана, проживающий в Калужской области, попадается в поле зрения смоленских таможенников уже порядка десяти раз, и каждый раз он управляет транспортными средствами, принадлежащими разным перевозчикам, на которых и возлагается ответственность за не соблюдение правил ввоза в Россию товаров.


В настоящее время транспортное средство находится под охраной бойцов СОБР таможни. Впереди - конвоирование грузовика на склад и досмотр, по результатам которого и будет принято решение, как в отношении товара, так и перевозчика.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь