Вечер встречи одноклассников закончился кровавым убийством

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Ярцевском районе в беседке на дачном участке был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.


Как установило следствие, 27 июля 2019 года на даче у местного жителя собралась большая компания. Мужчины отмечали встречу одноклассников. В разгар вечера к ним присоединился еще один бывший одноклассник, который с порога стал высказывать недовольство. Ему не понравилось, что на вечеринку были приглашены все, кроме него.


Уже ночью гости разъехались по домам. Хозяин дома остался один на один вместе с недовольным мужчиной. Между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой гость схватил в руки нож и несколько раз ударил им владельца дачи. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.


Сотрудники полиции быстро установили причастность 55-летнего злоумышленника к совершению убийства. По информации пресс-службы регионального СУ СК, уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела мужчины в беседке одного из приусадебных участков в деревне Заборье Ярцевского района с ножевыми ранениями, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование продолжается.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь