Участок, где погибла 5-летняя девочка, огородили забором

Добавил Varvara в категорию Происшествия

В Смоленске возле пешеходного перехода на улице Нахимова установили дорожное ограждение.


Металлическая конструкция появилась рядом с тем местом, где сбили пятилетнюю смолянку. Напомним, трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось 28 июля на нерегулируемом пешеходном переходе. 46-летняя водитель иномарки «Nissan Murano», по некоторым данным, решила ускориться после лежачих полицейских, чтобы успеть проскочить на "зеленый".


Очевидцы произошедшего рассказали, что пятилетняя девочка одна перебегала дорогу, споткнулась о трамвайные рельсы и упала прямо под колеса автомобиля, водитель которого не успела отреагировать и затормозить. Ребенок в результате случившегося получил смертельные телесные повреждения.


30 июля родные и близкие простились с маленькой девочкой. За несколько дней до трагического случая у малышки был день рождения. По некоторым данным, для семьи погибшей девочки смоляне организовали сбор материальной помощи. Похороны бесплатно организовала ритуальная фирма.


На данный момент известно, что в отношении 46-летней автоледи правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.


Фото: Рабочий путь


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь