В Смоленской области у мужчины изъяли 500 граммов «травки»

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Сотрудники полиции в Вяземской районе получили наводку и решили ее проверить. Им доложили, что 27-летний местный житель в своем жилище может хранить наркотическое вещество.


В ходе проверки поступившей информации гражданина задержали. Во время обыска стражи порядка нашли и изъяли полиэтиленовой пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это была марихуана (каннабис). Общая масса изъятого составила 500 граммов.


Подозреваемый был доставлен для разбирательства в отдел полиции. Там он рассказал, что наркотическое вещество хранил для личного потребления. По информации пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, в отношении вязьмича возбуждено уголовное дело. Он рискует провести за решеткой от трех до десяти лет.


Напомним, в областном центре оперативники штурмовали через окно квартиру, в которой, по некоторым данным, находился дезоморфиновый притон. В момент штурма в квартире находился хозяин и его знакомый. Медицинское освидетельствование показало, что оба мужчины в этот момент употребляли опиоидный наркотик. В ходе обыска в жилище были найдены и изъяты, шприцы и предметы, которые применяются в приготовлении дезоморфина. Видео штурма квартиры можно увидеть здесь.


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь