Приюту Натальи Беликовой необходима помощь (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Сотни животных могут попросту умереть из-за отсутствия в приюте зимней кухни.


Организатор приюта Наталья рассказала о ситуации. В настоящее время она содержит 230 собак. Ей помогают неравнодушные смоляне и активисты, но этой помощи недостаточно. Наталья бросает все силы на то, чтобы дать четвероногим любовь, заботу и полноценный уход.


Сейчас пенсионерка очень нуждается в помощи волонтеров. В приюте остро стоит вопрос с питанием. Корма для собак катастрофически не хватает:


«Есть и другие проблемы – нехватка кормов и стройматериалов. А еще приют совсем не готов к холодам. Нет зимней кухни. Наталья Беликова боится, что собаки просто не смогут пережить зиму», - передает ГТРК Смоленск.


«Готовится 500 литров каши целый день. Ты на улице, в мороз, замерзаешь –  холодно. Я болела два раза воспалением легких. Я писала отказ из-за того, что животные просто могут здесь погибнуть», - сообщила Наталья в интервью.


Напомним, Наталья Беликова ухаживает за бездомными четвероногими примерно 20 лет. За это время она смогла пристроить больше 3 000 животных. Многие из ее подопечных натерпелись за свою жизнь. Кто-то страдал от голода, а кому-то довелось узнать, что такое человеческая жестокость. Лишь попав сюда собаки понимают, что значит доверять человеку. Животные становятся ласковыми и спокойными.


Узнать, как и чем помочь приюту, можно в официальной группе.



Видео: ГТРК Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь