Смолянка спугнула квартирного вора

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Муж жительницы Гагарина отдыхал в тот вечер недалеко от дома в кафе. В это время к нему в жилище проник вор.


Супруга мужчины, находившаяся дома, услышала шум в комнате и пошла на звук. Она удивилась, увидев на пороге наглядно знакомого мужчину. Испугавшись, женщина выскочила на улицу и отправилась искать мужа.


Найдя его в заведении, смолянка рассказала о визите незваного гостя и вместе они поспешили домой. К моменту их прихода злоумышленника не было в жилище. Все вещи и ценности остались нетронутыми. Семейство вызвало сотрудников полиции.


Женщина смогла описать внешность преступника и вскоре его нашли и задержали. Им оказался 33-летний ранее судимый местный жить.


Выяснилось, что в тот вечер подозреваемый пришел в кафе, в котором отдыхал глава семейства. Мужчины знали друг друга и поздоровались. Сразу после этого подозреваемый выскочил на улицу и побежал домой к смолянину, не подозревая, что его супруга находится дома. Задержанный признался, что был в курсе, где его знакомый прячет ключи от входной двери и хотел поживиться чем-нибудь ценным.


В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям 30 часть 3 и 158 часть 3 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь