Встреча Путина и Кантора в пределах европейского конгресса

Добавил v.v. 74 дня назад в категорию Политика

В Кремле Вячеслав Кантор и Владимир Путин встретили для того чтобы обсудить важные моменты. Во время проведения беседы также принимали участие представители европейских организаций из Латвии, Швейцарии, Великобритании, Испании, Бельгии, Франции и России. Во время заседания обсуждались европейские проблемы, которые неизбежным образом сказываются на общинах Европы – приток из исламских стран мигрантов, популярность экстремистских идей в исламских замкнутых группах Европы и многое остальное.


Стоит также отметить тот факт, что конгресс также поддержал борьбу России с радиальными исламистами, которые находятся на Ближнем Востоке. Российский лидер в начале беседы вынес благодарность конгрессу за принципиальность касаемо вопросов оценки итогов Второй мировой войны.


Он сообщил, что рассматривает данную организацию, как одно из самых представительских направлений организации неправительственного типа, в качестве российского естественного союзника в борьбе с антисемитизмом, ксенофобий и многих остальных направлений. Кроме того, Путин заявил о своем желании сохранить память о Второй мировой войне, а также последствиях катастрофы общечеловеческого масштаба, а именно холокосте.


Путин заявил, что хочет также вынести благодарность членам организации за то, что было препятствие героизации нацизма. Причем все это было сделано ясно, открыто, крайне эффективно и без колебаний. Они являются одними из немногих, кто по этому вопросы смог прямо заявить собственную позицию. Вячеслав Кантор, занимающий должность президента Европейского еврейского конгресса выразил благодарность Владимиру Путину за проведение диалога компаниями Европы, отмечая при этом, что положение в России евреев в разы лучше, в сравнении с Европой.


Он сообщил, что в случае ухудшения междунациональных отношений в европейских странах, еврейские общины будут выступать в качестве первой мишени, причем не только со стороны приезжих мусульман, но и праворадикалов из Европы. Правда, на территории Франции, где на сегодняшний день живет вторая по своей численности половина еврейских общин в Европе после России, было предложено противостоять исламизации вместе. Как заявил Вячеслав Кантор, в конечном итоге было принято решение не входить с правыми силами в союз. После проведения в Париже терактов усилился отъезд из Франции евреев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь