Смоленских подростков разыскивают экстрасенсы

Добавил Varvara в категорию Общество

«Живая девочка. Очень бедовая и дерзкая, всё ей не так, вредная, трудная».


Напомним, в Смоленское и области продолжаются поиски 13-летней Ангелины Щербик и 17-летнего Ильи Любас. Предполагается что подростки сбежали вместе.


Девочка исчезла 23 июля в городе Новолукомле Республики Беларусь. Ее искали в Самаре, Сосновом бору, а также в Смоленской области. Позднее появилась информация, что вместе с ней в этот же день бесследно исчез и Илья. С тех пор о местонахождении парочки ничего неизвестно.


К их поискам подключились эзотерики и медиумы. В социальной сети экстрасенсы оставляли свои предсказания и описывали видения. Насколько они достоверны, решайте сами:


«Живая девочка. Очень бедовая и дерзкая, всё ей не так, вредная, трудная. В компании где-то тусит, компания сложная, старшие подростки, молодые люди, выпивают, курят. Недалеко от дома. Ищите у взрослых друзей. Я еще очень и очень извиняюсь перед родными, но настойчиво идет слово проститутничает, простите, пожалуйста. Домой вернется в течение нескольких дней»


«Живая. Ушла намеренно. Недопонимание, ссора. Плохого про девочку сказать не могу, обычная, как все. С волосами что-то хочет сделать, не мешайте и поддержите. Учиться отдайте ее на медика - это ее. Найдется в ближайшее время»


«Нет в живых со дня пропажи. Убита взрослым, плотным, не высоким мужчиной»


«Девочка живая, ушла из дома осознанно, считает в доме много сплетен и интриг. Находится среди своих сверстников и детей. Рядом взрослая женщина, что-то говорит или обучает. Это закрытое здание. Далековато у воды. Там много солнца. Вернётся не очень скоро. О себе там неумело лжет. Домой не хочет»


«Жива, сама себе на уме, влюблённость показывает (беременность), бессильна перед своими пороками. Рискованная»


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь