Видео: На окраине города в бараке закрыли пятерых собак

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Животные находятся в закрытом доме в районе улицы Госпитальной без еды и питья больше недели.


Хозяйка дома закрыла животных, а сама уехала к сыну в микрорайон Королёвка. Тревожное сообщение появилось в группе «Забота о животных»:


«Срочно!!!!! Участники группы, чрезвычайная ситуация. Позвонила женщина с такой информацией. На Покровке стоит черный барак на две семьи, в нем закрыты 5 собак, которые, предположительно, там находятся с воскресения, потому что там висят квитанции с субботы. Хозяйка, которая просто не человек, алкоголичка, завела животину и уехала сама к сыну на Королевку. Самим взломать дверь -  потом загремишь за решетку за проникновение в частную собственность. Рядом соседи тоже алкаши и им все равно... Собаки кидаются в окна, скулят, воют, одна вообще забилась под поддоны, потому что ее другие шугают и грызут. Ходили, смотрели, недохозяйка, до которой дозвонилась моя мать, обещала приехать их на той неделе покормить и открыть, и, как выяснилось, она приезжает раз в 4 дня. Вот что она может привезти в руках туда 5 большим собакам и плюс надо же вода? Мы вновь ходили туда и видели, как они воют, сидят в этом бараке и бьются в окна, один вообще под поддонами его кусают, другой - с ногой загноённой в другой комнате сидит. Участковый бездействует, говорит, что много других дел. Не знаем, что делать, ситуация патовая и критическая, ведь мало того, что они голодные и взаперти без полов, там просто сарай, они скоро начнут размножаться», - сообщили активисты.


Неравнодушные граждане хотят подключить власти, чтобы хоть как-то повлиять на безответственную хозяйку барака. Смоляне просят дать совет, куда в первую очередь можно обратиться.


Подробнее о ситуации в посте.



Видео: Забота о животных


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь