В Смоленской области осудят жесткого убийцу

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Десятого августа в квартире одного из домов деревни Михейково было обнаружено тело 53-летнего мужчины. Злоумышленник после совершения убийства скрывался в лесу.


По версии следствия, накануне трагедии погибший распивал алкогольные напитки в гостях. Там же присутствовал 40-летний ранее судимый местный житель. В разгар вечера между ними вспыхнула ссора.


По словам хозяина квартиры, он ненадолго отлучился, а вернувшись, нашел дома мертвого собутыльника с ножевым ранением живота. Второго гостя и след простыл. Растерянный мужчина вызвал домой сотрудников полиции.


Сыщики во время осмотра места преступления на смогли обнаружить орудие убийства. По предварительным данным, подозреваемый выкинул нож, пытаясь замести следы. В ходе расследования стало известно, что убийца прячется от правоохранительных органов неподалеку, в лесополосе. Его нашли и доставили в участок для разбирательства.


Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива совершения убийства. Следователь Следственного комитета собирается ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Задержанному мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


Текст: Наталья Никитина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь