Торговцы поставили прилавок прямо на остановке

Добавил Varvara в категорию Pазное

Ну чем не палатка? Житель Смоленска не доволен, что продавцы торгуют фруктами на остановке общественного транспорта на улице Кловской.


Автор поста предположил, что таким образом мужчины решили сэкономить. Некоторые пользователи усомнились, что у продавцов вообще есть хоть какие-то документы, разрешающие торговать:


«В ЧС государство и органы, которые должны следить за этим! Уже не первый раз сталкиваюсь с тем. что наши гости из ближнего зарубежья свободно себя чувствуют практически в любой сфере деятельности, не соблюдая никаких стандартов, к примеру, в торговле, а именно, нарушая все законы... Теперь по делу: на улице Кловской на остановке впереди дома номер 7, «ребята» на фото занялись предпринимательской деятельностью, оккупировав остановку общественного транспорта (молодцы, даже не стали тратиться на палатку), так вот где же кассы, думаю нет и никаких документов на товар, ни на ИП, наверное и место на остановке не совсем законное, да ещё прям возле дороги. Уверен, что, прогнав их с этого места, они перейдут на другое, т.к. может повторюсь, им плевать на наши законы», - рассказывает автор фотографии.


Смоляне порекомендовали ничего не покупать в таких торговых точках.


Фото: ЧС Смоленск


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь