Подрядчиков, сорвавших сроки ремонта дворов, привлекут к ответственности?

Добавил Varvara в категорию Общество

Мэр города Андрей Борисов во время проверки остался недоволен отсутствием рабочих на объектах.


В Смоленск в рамках программы «Комфортная городская среда» запланировано благоустройство 32-х дворовых и 4-х общественных зон. Градоначальник отправился проверять качество ремонта во дворах. Возле дома №29 по улице Автозаводской работы были завершены с опережением установленных сроков. Рабочие заасфальтировали проезд, обустроили тротуары, установили урны и лавочки.


На улице Попова, 94 и Рыленкова, 53, 55 уложен асфальт на тротуарах, установлены бордюры, готовится основание под парковку и асфальтирование дворового проезда.


Во дворах домов по улице Большая Советская, 20, 22, 24 рабочие выбиваются из графика. Здесь пока начинают обустраивать бордюры и парковочные карманы. Отстают ремонтники и во дворах домов по улицам Памфилова, 9 и Кирова, 53/11, 55, 55а. Здесь рабочие ведут на объекте устройство пешеходных дорожек. Степень готовности объекта оценивается в 80 процентов, но у городской администрации к уже выполненным работам есть ряд замечаний.


Во время визита на другие территории мэр обнаружил отсутствие на объектах строительных бригад. В связи с этим Андрей Борисов собирается лично встретиться с руководителями фирм-подрядчиков, выполняющих работы во дворах. В случае, если организации не ускорятся, к ним примут санкционные меры.


Фото: Администрация Смоленска


Текст: Наталья Никитина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь