Двухлетней Веронике из Смоленской области срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Родители малышки просят неравнодушных смолян откликнуться и помочь собрать деньги на жизненно необходимый «Онкаспар».


Анастасия и Александр Фроловы из г. Гагарина столкнулась со страшной бедой: их ребенку поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Это злокачественное заболевание системы кроветворения, характеризующееся неконтролируемым разрастанием незрелых лимфоидных клеток.


Заболевание началось неожиданно с болей в ноге. Мама Вероники с дочко й обратилась к доктору, но при первом посещении патологий не выявлено. Малышка продолжала жаловаться на боли, появилась температура до 38C°. При втором обращении педиатр обратил внимание, что девочка очень бледная, и дала направление на анализ крови по месту жительства.


«В этот момент мир обрушился и врачи сообщили, что у нашей малышки заболевание крови. Нам заказали перевозку в детскую больницу города Смоленск. Сейчас мы проходим лечение по ОМС в онкологии им. Н.Блохина», - рассказывает Анастасия.


Веронике назначили препарат «Онкаспар», который не производится в России, а потому не входит в перечень бесплатных. По словам родителей малышки, отечественные аналоги не помогают их дочери. Между тем стоит немецкое лекарство около 800 тысяч рублей. это неподъемная сумма для семьи из райцентра Смоленской области.


«Спасите жизнь маленького ребенка. Без вас она погибнет», - умоляют о помощи мама и папа Вероники.

Деньги на лекарство необходимо собрать до 1 октября.
Реквизиты для благотворительной помощи Веронике Фроловой:
Сбербанк: 5336 6901 2417 8650. Карта оформлена на папу девочки – Александра Ивановича Фролова.

В группе ВКонтакте, посвященной сбору, родители обещали ежедневно отчитываться о поступивших средствах и раз в неделю (по средам) выкладывать финансовый отчет. Там же размещены документы и выписка из больницы.


Текст: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь