Где будет жизнь и на чем станет ездить Алексей Островский

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Алексей Островский объявил о переезде из так называемой «резиденции». Собственный источник в областной администрации раскрыл планы главы региона.


Напомним, ранее smolensk-i.ru уже сообщал о принятых губернатором решениях, связанных с должностным имуществом. Алексей Островский заявил о намерении продать два объекта государственной собственности Смоленской области — служебный «Лексус» и так называемую «резиденцию губернатора». Вырученные от продажи деньги будут направлены на нужды области.

Для реализации этого имущество будет включено в прогнозный План приватизации и выставлено на торги в установленном законом порядке.Что касается «резиденции», то в настоящее время ведутся работы по снятию с неё специального статуса с соответствующими организациями.


Как стало известно от источника в администрации Смоленской области, для жилья губернатор Островский планирует арендовать частный дом. Однако до момента нахождения подходящего варианта Алексей Островский не исключает вероятность переезда в служебную квартиру.


Также источник сообщил и о планах на смену автомобиля главы области. Вместо люксовой иномарки в пользовании Алексея Островского останется служебный автомобиль «Mersedes-Benz», приобретённый предыдущей администрацией Смоленской области.


Текст: Екатерина Добрая, о чем говорит Смоленск

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь