Все для продуктивности: выбираем офисную мебель

Добавил v.v. 27 дней назад в категорию Pазное

Она незаменима и в старомодных кабинетах, и в современном open space. Но не любая, а эргономичная, прочная и стильная. Покупка такой мебели — не просто затраты, а инвестиции в бизнес. Ведь продуктивность сотрудников зависит не только от премий, но и от обстановки. Как создавать атмосферу успеха, точно знают в компании KULIK SYSTEM. Здесь предлагают комфорт «под ключ», собрав в одном месте все, что может понадобиться в офисе.


Ортопедические кресла


На помощь уставшим спинам спешат 15 моделей: от скромной CLASSIC для младшего персонала до роскошной DIAMOND для руководителя. Все они разные, но их объединяют:



  • 5-зональная система поддержки. Созданная медиками и специалистами по эргономике, прошедшая испытания и запатентованная. Шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника, копчик и таз — каждой области соответствует свой изгиб спинки или выемка в сидении.

  • 45 настроек. У таких кресел индивидуальный подход к седоку. Благодаря механизму MultiSynchro он сможет отрегулировать каждую мелочь в соответствии со своим телосложением.

  • 5 вариантов обивки и до 15 расцветок. Натуральная кожа, антара, азур и экокожа (с перфорацией и без) — в наличии достойные варианты под любой бюджет.


Корпусная мебель


В каталоге https://kuliksystem.ru/shoping/cabinet-furniture/ нашлось место шкафам и стеллажам, тумбам и комодам, столам и журнальным столикам. Все это разнообразие уместилось в 3 самобытные коллекции:



  • SPHERE. Смелые, но выверенные геометрические эксперименты, вдохновленные работами супрематистов. И 8 фактур на выбор, среди которых лен, алюминий и даже бетон.

  • AURA. Новое прочтение корпоративной строгости. Фактура только древесная, зато доступно 3 расцветки: черная, шоколадная, кремовая.

  • SILENT. А что, если обтянуть мебель азуром? Получится необычно (в том числе из-за 15 доступных расцветок), но очень уютно.


Стол для работы стоя/сидя


Инновационная разработка носит название E-DESK. Такие столы уже покорили Facebook и Google. Выяснилось, что периодически работать стоя (например, 30 минут через каждый сидящий час) — это возможность не только взглянуть на задачи свысока, но также улучшить продуктивность и самочувствие. Позаботьтесь о себе и сотрудниках, а об изменении высоты позаботится электромотор.



Все перечисленное ждет вас на официальном сайте КУЛИК СИСТЕМ и в фирменных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Химок, Реутова и Мытищ. Гарантийный срок варьируется — от 12 до 36 месяцев. А образцовое качество и комфорт, который дарит такая мебель, всегда остаются неизменными.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь