Сотрудникам управляющей компании задерживают заработную плату

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество


Нежелание директора рассчитаться с подчиненными может обернуться проблемами на самом старте отопительного сезона в Сафонове.


В редакцию «Рабочего пути» обратилась дочь женщины, которая работает дворником в управляющей компании ООО «Союз-Менеджмент».


Как рассказала читательница, в организации постоянно задерживают зарплату. Как минимум 3 месяца ее мать не видела заработанных денег. По словам смолянки, в такой же ситуации оказались и другие дворники «управляшки».


«У подруги муж работает там сантехником, за июнь им деньги дали, а за июль-август – нет. Мы обращались к директору, но там разговор короткий: не нравится - увольняйтесь. Еще угрожают, сразу уволить, если обратимся в прокуратуру», - пишет наша читательница.


Ситуацию обсуждают и в социальных сетях. «Муж и ребята, что с ним работают, сказали, при таком раскладе с 1 октября они работать прекращают! Пусть директор сама берет разводной ключ и идет запускать отопление!» - отмечает жительница Сафонова в «Книге Жалоб».

Напомним, на днях в райцентре состоялся личный прием граждан и.о. руководителя регионального СУ СК России Анатолем Ухановым. Во время встречи с коллективом управляющей компании ООО «Наш дом» был задержан директор УК, который полгода не платил 36 своим сотрудникам более 1,3 млн рублей.
Текст: Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь