Главу семейства из Смоленска перевоспитают в реалити-шоу

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество


Сергей Бобров, проживающий вместе с женой Юлией и детьми в Смоленске, принял участие во втором сезоне реалити-шоу канала «Ю» - «Дорогая, я забил». Сможет ли он за три дня сам сделать ремонт и выиграть 200 000 рублей? Эфир: 19 сентября в 17.30 на канале «Ю».


В семье Бобровых-Козловых уже 10 лет не утихает спор. Папино «я работаю и устаю, а ты сидишь дома и ничего не делаешь» против маминого «ты на работе отдыхаешь, а вот дома с детьми быть – это очень сложно». И при этом, мама-то тоже работает. В первую смену – в детском саду, во вторую – на хозяйстве. Юля умоляет Сергея помочь, но ему некогда – при любом намеке на домашние дела он сбегает на любимый футбол, устает и требует заслуженного отдыха, он ведь бегал. И пока муж потихоньку пускает корни в диван, Юля пытается решить нелегкую задачу: как вырастить двух маленьких детей в разваливающейся квартире, где даже питьевой воды нет, а стены держатся на скотче?


«Дорогая, я забил» - второй сезон реалити, в котором самые нерадивые отцы из разных уголков России отдаются на перевоспитание ведущему Андрею Пиффу. Участников ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. А мама посвятит это время только себе и будут наблюдать за папами через камеры видеонаблюдения. Справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их благоверные?


Текст: Рабочий путь


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь